濮阳户外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 葵花不长籽

[搞笑幽默] 开心一笑,幽默生活[持续更新ing]

如果有一天,高数和线性代数相爱了,高数带着线性代数远走高飞,从此消失在校园里,我想这是我听过最美好的爱情故事了。
打不通110因为手机是“水货”?
今天闲着无聊,整理手机短信,居然发现无数中奖情况: 我一共拥有8000多元奖金,奔驰2辆,兰博基尼3辆,保时捷1辆,iPhone4、5、6各一部。儿子若干,在外走失女儿一个,总经理称呼10个,亲戚6个,公司2个,法院传票5张。共欠电话费2万余元,信用卡被刷爆4次,受到1次海外捐助。
每当快考试的时候,总想起张无忌和张三丰的经典对白:“无忌,我教你的还记得多少?”“回太师傅,我只记得一大半”“那,现在呢?”“已经剩下一小半了”“那,现在呢?”“我已经把所有的全忘记了!”“好,你可以上了…”
iPhone世界三种人:权威人士,消息人士,不愿透露姓名的内部人士。Android世界三件事:机皇机霸,顶尖配置,即将上市。Symbian世界三个故事:昔日的辉煌,垂死的挣扎,消失的品牌。山寨世界三个亮点:N卡N带,超长待机,凤凰传奇
学弟的女朋友平时很节俭,一年四季都没换几件衣服,在一起也不乱买东西,为人低调。两个人在一起挺和谐。等毕业后去她家见父母,顿时傻了眼:她家开煤矿的,开宝马住别墅。后来偷偷地问:“你家这么有钱,你怎么不多买几件衣服,天天只穿那一件?”那女孩弱弱地回答:“没有啊!那衣服我很喜欢,同一个款我买了十几件,鞋子也是。”
一男子头部受伤 ,血流不止 ,女朋友送他去医院。出租车上,女朋友用纸巾帮他止血,但是纸巾一会就不够了。女朋友从包里拿出一片卫生巾按在男子伤口,血果然马上就止住了,女朋友松了一口气。到了医院,男子在缝针的时候,女子问大夫病情如何,大夫拿着卫生巾说:你要是再换一片,估计这兄弟就挂了。
中央级称首长,省级称领导,地级称兄弟,县级称伙计,乡级称他妈的,村级称狗日的。一天领导秘书通知:近期领导要陪首长来视察工作,请兄弟们转告伙计,叫他妈的做好准备,别让狗日的给搞砸了。
小丸子问老师:“老师,我奶奶八十了能怀孕么?”
老师说:“不能。”
“那我姐姐十八了能么?”
“能。”
“那我能么?”
“不能。你还小”。
坐在边上的小新说:“你看,我说没事吧!”

支持楼主!!
好兄弟想跟女友分手非要拉我去壮胆。3人见了面他就说自己是同性恋一直喜欢我,我草我在旁边尴尬的想哭,女的说祝你们幸福。天空下着雨,我们打着一把伞默默走着,突然兄弟说:“你以为都是假的? ”
同学问我什么叫‘外包',我说:国家拨一个亿给铁道部做网络售票网站,铁道部用其中1千万找一个软件公司做,软件公司用其中500万外包给某小公司,某小公司用其中100万找个小作坊,小作坊花10万找到某学校计算机系某老师,该老师课上对大家说:这是你们的期末大作业,必须交。。。这就叫外包!
高中时候,学校禁止吸烟,抓到要被处分。一天,班主任巡视班级,发现一A同学口袋异样,顺手便发现有包烟,班主任便问“你还有什么话说”。A同学急中生智说了句“这裤子是我爸的,我穿错了。”班主任顿时无语。