濮阳户外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑幽默] 开心一笑,幽默生活[持续更新ing]

{:soso__7004505450015211937_1:}
“坑官”的几种形式:

1、有个坑爹的儿子;
2、有个烈性的藏娇;
3、有个很二的干女儿;
4、有块上镜的名表;
5、有辆招摇的车牌;
6、有张巨额消费发票单;
7、有个不够硬的靠山;
8、有个好打人的拳头;
9、有张狂妄的臭嘴;
10、有孜孜不倦的微博挖掘机;
11、有本不小心丢失的日记本。
中午下班回家,看到女儿捧着个西瓜正在啃,爸爸父口渴难耐,就过去对她说:“乖女儿,西瓜给爸爸吃两口。”女儿立刻把西瓜送到面前,爸爸刚想拿,她忽然问:“爸爸,如果你感冒了,我可以吃你吃过的西瓜吗?”“当然不能了,感冒会传染的!”“噢!”女儿立刻把西瓜又收了回去,“爸爸,我感冒了!”
CNM记者:许多公民称生在西朝活在西朝如同游戏的Hard模式,请问你对此如何评论? 援交部发言人:这种说法是不确切的。没有反映我国的真实情况。现在的状态,绝不是Hard模式,而是Hell模式。
在大雄老去病重躺在床上的时候,他对哆啦a梦说:“哆啦a梦,等我死后,你就回到未来,然后好好生活。”说完就闭上了眼睛,可是哆啦a梦并没有回到未来,而是通过时光机回到了大雄小的时候,然后对他说:“你好,我是哆啦a梦,请多指教。”(这才是朋友)
啊!月食!有多少文艺青年因为你才知道自己的手机摄像头是多么的渣,知道自己的卡片机在单反面前是何等的无力?每个人都可以看到月食,但不是每个人都能上传一张高质量的月食照片。月食,也偏爱高帅富。(和菜头)
四岁的儿子做错事,被妈妈训斥后哭了很久,怎么都劝不住,妈妈没理他了。过一会竟然不哭了,妈妈生气地问他:“怎么不哭了?”儿子一句话让妈妈笑喷了:“我休息一会儿!”
【堪称史上最尴尬的网恋!】据说是一对G网上相恋了很久,一直不知道对方的样子,然后有一天相约视频,可是一看之后吓了一跳,原来两人是同宿舍的。
怎样把这句话翻译的高贵优雅有内涵“Hey,buddy! If you have something to say,then say! If you have nothing to say,then go!” 正确答案:“众爱卿,有事启奏,无事退朝”
一老师说:裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。对于爱情最大的误解,在于以为它是万能的。
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。

我有个朋友叫bobo,是个临危不惧的人。软件园上班的时候bobo买了一条有浮力的金项链 老粗了。有一次加夜班后赶地铁,到了西二旗看两小伙骑摩托奔他而来 bobo知道要抢项链,摘了扔到草丛里。俩劫匪从摩托车跳下就蹲着找啊,bobo镇定的跨上摩托骑走了.俩傻了.一个问 哥 咋整 另一个狠了狠心说 妈的报警!
晚上公司开庆功会。突然停电了,又不想停下来。于是买了一大捆蜡烛接着开。开到一半,老板好像想起什么,就问了一句:今天,有谁过生日吗?一同事以为有好处拿,赶紧举手:“老板,我过生日,我过生日!”老板说:“好,等一下咱们开完大会,你负责把所有蜡烛给吹灭!”
交易大厅遇到一位女士,她说:中国股市有点像阳痿的丈夫,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气。好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃起,衣服还没脱完,他已不行了。关键是你刚穿了衣服准备去偷情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等!
如果有一天,高数和线性代数相爱了,高数带着线性代数远走高飞,从此消失在校园里,我想这是我听过最美好的爱情故事了。