濮阳户外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[单车骑行] 2012国庆节,好纠结!

这个国庆很纠结。
纠结一,好不容易国家取消了高速通行费,不跑个高速长线感觉亏得慌,但看到了每天8:00-10:00上高速17:00-19:00下高速排起的长龙,你的心情顿消,还有,高速路上千万别有车祸,前进不得后退不得.一天就呆在高速上看车排队吧.纠结!
纠结二,国庆节赶上中秋节,平时以工作忙和贪玩为借口,疏忽了父母亲的探望,总的和家人团圆一天吧?纠结!
纠结三,这个高峰,进不得太行,下不得苏杭.不用看风景了,看人头黑压压一片.想拍一张到此一游,排队去!帝都千万不去招惹她!黔东南有个很好的骑行活动,可是我们带着自行车上火车,有你的地方吗!行,咱还能自行车解决,住呢?纠结!
于是乎,我找到了一个冷僻路线,德州太阳谷!10月1日,和父母在一起.10月2日濮阳出发.第一天住江北水城聊城。140公里。第二天住德州,又是一个140公里。因为德州有个太阳谷。个中原因,自己在家盖房子的时候猜想过,到底最佳的居住房屋是什么?庄园?别墅?小区?自己的梦想是有个一亩见方的别墅,前面有半亩院子,菜是自己种的;供暖制冷是太阳能的,不依赖物业和供暖公司。等住进了城市才感觉到这个梦离我越来越远。今年中央台采访黄明,发现男人之间是有很多相同点的。尽管我是一个小人物。于是乎,到太阳谷看看去是我很久就有了的想法。
本次之行,不求人多,但求共鸣;不求速度,但求安全;不求骑行专业,但求快乐至上。
10月1日晚上前,给个电话或短信,15039300018濮阳大行老张。我好心中有个准备。
老张老家是德州的?暑假我骑回老家一次。一厂到德州禹城,227公里。独行。
没看明白,只说去不说来,到底几天啊?具体出来一个路线,时间啊!