濮阳户外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海湖

参加完青海(国际)清真食品展览会开幕式后已近中午十二点,就近在会展中心附近找了家饭店用餐。因前一天随队的同事借了一辆瑞丰商务,因此决定饭后即去青海湖游玩。
    因不熟悉市区道路,耽误了很多时间,最后还是打了辆的士带路这才顺利的上了去青海湖的高速公路。去青海湖的高速公路是双向四车道,路况也不是很好。公路两旁美丽的风光使人目不暇接,因急着赶路只能隔着车窗拍照。

过了湟源县不远进入环青海湖一级公路,一路三五成群的骑友随处可见,他们顶着高原的烈日,骑行在青藏天路上,其顽强的精神和坚毅的意志真令我敬佩。

辽阔起伏的草原就象是铺上一层厚厚的绿色绒毯,金黄的油菜花香飘四溢,美啊~~。

青藏高原的天是那么的蓝,云是那么的白,举目远眺,山峦相连,蓝天白云,仿佛天国就在眼前。

二郎剑景区是青海湖最大的景区,游客在这里可以乘游船到湖中心一游。

碧波万顷,水天一色的青海湖,好似一泓玻璃琼浆在轻轻荡漾。漫步在青海湖畔尽收眼底的是一片无尽湛蓝的平静的海水,金黄的油菜花,一望无际漂着朵朵白云的天空。仿佛自己置身于油画世界。

青海湖,让我魂牵梦素。
照片是复制空间的哦,看不了!想欣赏也没有欣赏到,下次改上传吧!空间的照片复制不能用哦
濮阳龙城户外 发表于 2012-7-21 09:07
照片是复制空间的哦,看不了!想欣赏也没有欣赏到,下次改上传吧!空间的照片复制不能用哦

现在能看了
漂亮,太漂亮了,有时间可以去看看赛里木湖也不错,哪里也很美
我怀念啊。。。
这是春天去的吧,太美了
我也想去
真美啊,期待有一天欣赏青海湖的美景!!!