濮阳户外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行二帝陵品油桃

周六的天气真是阳光灿烂,一早就起床了,独自溜达到了海洋馆等待出行的队伍,左等右等还是不见人来,遂想调头去找别的队伍去呢,远方一队人骑着过来了,赶紧追了过去问了一下是不是去二帝陵的,恰好是大名的队伍,就跟着走了,一行小队伍13人,正好。出发的比较早,天气也凉快,可能大家都刚吃过早饭,骑行的速度不是很快,比较悠闲,过了一会,收队突然加速跑到前边去了,不知何故,大家都说,想快点骑得就往前骑吧,领队也没说什么,我们几个就冲了出去,才发现收队的意思是来照相的,当掏出来相机发现大家快速骑走了,只得拍下了背影,哈哈,中午吃饭还在说笑这个事情。

路上遇到一群濮阳的骑友在小树林里生火做饭,忙得不亦乐乎,我们打了招呼继续前行了,9点半就到了二帝陵,旁边的油桃熟了,几个驴友按耐不住,去摘桃了,味道还不错。

中午在附近的小饭店吃饭了,老板娘忙活的不轻,最后还算错帐了,大家都不禁感叹,这里可以这么便宜么,最后在我们准备离开的时候老板娘想起来算错了,我们补交几块钱,小本生意也不容易。

找了小树林,吊床一会,快三点的时候打道回府,在路口吃了几块西瓜,真甜呢。

一路小跑,5点到家了。天气依旧还是很热的,回到家洗洗躺在沙发上吹吹空调感觉很幸福!
你们去了吗?怎么没多加些照片呢?
yiqi至富 发表于 2012-6-11 10:51

去了,天气太热,忘记拍照啦~
反正也不远,以后有空再来
yiqi至富 发表于 2012-6-11 10:51

去了,天气太热,忘记拍照啦~
反正也不远,以后有空再来