濮阳户外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 葵花不长籽

郑州方特欢乐世界

13,暴风眼
狭长的轨道扭曲360°后形成圆环、优雅神秘,暴风一般的速度转体720°后半空骤停、急速倒退,创造出疯狂刺激的风中旅程,世界顶级圆环过山车——暴风眼加入多种高空运动体验元素,让忐忑和刺激的感觉交织考验您的极限!
14,欢乐天地
欢乐天地是由国内众多经典刺激的机械游乐项目组成的多主题项目区,包括大摆锤、波浪翻滚、转转杯、海盗船、高空飞翔、双层转马、UFO、空中飞舞、旋转小蜜蜂、梦幻极限跳水……个个精彩纷呈,带您畅游云霄,体验极限欢愉!
15,极地快车
集合战斗机特技动作,模拟飞行员身心体验,极地快车来自久负盛名的过山车生产国度——荷兰,是最经典的回旋式过山车之一。奇异的倒退提升,迅猛的极速俯冲,多次上下捻转颠倒……似鹰击长空,若剑指苍穹,令观者欢欣惊叹,能给坐着失重、离心状态下的惊险之乐。
演出活动

《丛林的故事》:一场现代科技的大型奇幻歌舞剧,精彩纷呈的剧幕布景,绚丽夺目的舞美设计,梦幻宏大的灯光特效,新颖奇特的编排理念,融合舞蹈、杂技等多种艺术形态,让您感受一次科技和文化结合的惊艳之旅!
{:soso_e102:}  真好,,哈哈
shasha330 发表于 2013-3-25 13:30
真好,,哈哈

一会在微信里做个方特的专题。