濮阳户外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡蝶结

香港自由行攻略

宾馆登记入住了我们就抓紧时间去逛街啦啦……
我们跑了旺角,油麻地,坐公交车也是用八达通,很方便,唯一不习惯的是香港车是靠左行驶滴。我们俩说是逛街,其实绕了很多圈子。第一天选择逛街果然是对了,先熟悉一下交通还是很有必要的。
别的地方不好说,如果买化妆品的话最好是去尖沙咀的龙城大药房,就在加连威老道,出了地铁口走两步,逛着逛着就到了,里面就像自选超市一样,虽然店面不大,但是人超级多,都是奔着那里去的。我们在金店和那里姑娘聊天的时候听他们说,她们自己买东西也都是在那里买。
值得注意的是龙城大药房只收现金。

第一天玩的时候拍的一些照片,手机拍的,大家凑合着看吧

香港珠宝店大街上到处都是。

香港珠宝店大街上到处都是。

鸡蛋仔,很好吃

鸡蛋仔,很好吃

崩大碗,以后再也不喝了,一种凉茶,难喝死了。

崩大碗,以后再也不喝了,一种凉茶,难喝死了。

星光大道

星光大道

维多利亚港

维多利亚港
突然很想问下,能不能骑着我滴小羊车去香港啊,lz知道么{:soso__8983902445618898113_7:}
可以的呀~ 你可以带着你的车子去 不过捏 我在香港只见了两个骑自行车的人 看起来都professional的样子。香港的法律很严,指不定因为其自行不懂得交规就给判刑入狱N年都有可能……  卡卡童鞋 你自己权衡
第二天:海洋公园 提前买票和餐券是明智的选择
去海洋公园是有大巴车的。有八达通直接刷卡,没有的话到那里买车票也可以(一定记得先购票后排队上车)
到了海洋公园不要着急就去玩,先去取游园指南和演出活动时间表。
大概十点的时候才正式开放,我们就直接去排队坐缆车了,缆车很快,排队时间也不长,而且可以欣赏到很好看的风景,如果旺季的话,坐火车也是很好的选择,坐火车去的话就下午坐缆车回来。
里面的一些过山车的什么的可以玩一玩。因为在迪士尼是没有过山车滴。
海洋公园看各种可爱的海洋动物你会觉得和这些动物们谈了场恋爱似的。吼吼~
至于表演嘛,一定选好路线安排好时间。
胡蝶结 发表于 2013-3-21 22:31
可以的呀~ 你可以带着你的车子去 不过捏 我在香港只见了两个骑自行车的人 看起来都professional的样子。香港 ...

你不知道我业余研修了法律专业么~
好吧~ 拿文凭了木有?
胡蝶结 发表于 2013-3-22 11:26
好吧~ 拿文凭了木有?

还木有!
香港游攻略下载
HKGongLue2010-DingDing.doc (2.7 MB, 下载次数: 184)