濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 13:00:31

濮阳龙城户外约伴桃花谷平安帖 风知道,我曾经来过---桃花谷掠影

秋风穿过廊檐,隐退了夏日的炙热,一切似乎在漫不经心间陷入平静。云淡风轻的日子里随龙城户外一行46人走进太行山脉,在山花,碧水,斜阳,季风,烟雨,回首中晓忆流年!

温馨小贴士:
片片来源驴友:小九,朵朵,玉儿
虽然,岁月让一切变得残缺不平,好在有这一抹绿----希望带我们走向未来!

桃花源在哪里?我不太清楚,但我却深知,有爱的地方是天堂,有情的陋室该是世外桃源了。。。。。
那一日
那一年,相遇在春暖花开的季节,辗转反侧,终究没有躲过那长长的一瞥!
忽远忽近,似梦非梦,你不言,我不语,绿波依旧东流,只有沉默才是永恒!
天涯海角,朝朝暮暮,青山碧水,我是你的航程,你却在我的注目里凝聚成一道永远的风景听说
听说,你一直高高在上,听说,你沧桑无语,如是真的,心头该是终年大雪了
车水马龙,人来人往,不过是一场流离失所的演变,一切,不如,眼前这金黄的玉米来的朴素,真实,温暖!
风月无声,似水年华,漫漫长路,摇曳的,沉淀的,是那一抹的妍丽,温柔

为一朵花感动,是值得的!在所有的眼眸中,只有她,永恒,其余,黯然失色
我的梦想在路上,我的爱恋在心里,于是,你我他她相遇在同一片天空下
我看见,你和山一起屹立!只是,你更温情,更绵长,只一潭碧水,将我的心深深地淹没
满目苍翠,仅一个背影,一个瞬间,亦能倾国倾城,这就是你的魔力
我听见你的脚步,似乎来过我的世界,于是,我祈求风停留片刻,让我的季节不再落叶飘零
我不说,你不懂,这就是距离!一个转身,凋谢在你的身后
爱情,被这一对璧人指引着,长路漫漫,也变得如此的温馨短暂
活着太累,来生,努力做一朵花,装点着,这个繁花似锦的世界
喜欢孩童这天真无邪的烂漫,因为没有,因为失去,才如此留恋
秋日里,还有最后一丝笑意,流年里,你能读懂我眼中的等待?
相遇过,美丽过,快乐过,幸福过,而今,我迷上了怀念,懂得了珍惜,期盼下次与你同行
幸福来了,又走了,永不停息的脚步里,是空洞?苍白?丰盈?残缺?
在路上,不言天涯,不计归程,简单的行装,无人送行,没人迎接,不在乎脚下,只在乎远方。快乐似乎很简单
繁华不争春寂寞开最晚。那些记忆永不退色,如莲,开在路上,希望你,可以把她辨认
相遇,你我,各自站成一棵独立自信的大树,都在凝视,都在漂泊,最后,我们要的是,彼此温暖,不再孤独
你一会看云,一会看我,你看云的时候,离我很近,看我的时候,离我很远。。。。。。。。
每天,马不停蹄的期望拥有,每天,不经意的流逝,茫茫人海,某个午后,你是否回眸,把我记起?
在风中,迷失天涯,在路上,邂逅你我她,让记忆,在黑夜里诠释快乐,忧伤
杨柳不开花,枯叶凋谢的时候,也有温情脉脉的痕迹。就如这烈焰,我不语,但我曾和她对话
如果,生命不再惊心动魄,你是否愿意日子这般平静安好?如果,心海不再摇曳迷离,你是否愿意找寻失去的幸福快乐?纵使芳华蹉跎,渡一叶轻舟,红尘之外!
来不及丰盈饱满,来不及尽情绽放,来不及细细品味,就走到了终点,睁眼闭眼之间,只不过一瞬间。
不管丰盛繁茂,还是落叶缤纷,我看见,清春的脸上,写满快乐。
没有哪个港口是永远的停留。只是,这个路口,站着相遇的朋友。花开花落,快乐,落寞。很欣慰生命某个时刻,曾和你一起度过。

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 15:36:57

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 15:37:37

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 15:38:13

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 15:38:55

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 15:40:05

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 15:40:42

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 15:41:51

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 16:20:52

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 16:21:56

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 16:22:46

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 16:24:43

濮阳龙城户外 发表于 2012-9-26 16:27:19

♂依然 发表于 2012-10-16 10:36:48

驴友爱国

濮阳龙城户外 发表于 2012-10-16 15:09:04

♂依然 发表于 2012-10-16 10:36 static/image/common/back.gif
驴友爱国

大家都爱国
页: [1]
查看完整版本: 濮阳龙城户外约伴桃花谷平安帖 风知道,我曾经来过---桃花谷掠影